Leider!

Angesichts der anhaltend hohen Infektionszahlen hat das Presbyterium unserer Kirchengemeinde noch einmal intensiv beraten und entschieden, ab dem 21.12.20 bis einschließlich 10.01.21 keine Präsenzgottesdienste mehr zu feiern. Davon sind leider auch unsere unterschiedlichen Weihnachtsgottesdienste betroffen. Das ist sehr schade. Aber den dringenden Appellen der Medizin und der Politik, unsere Kontakte weitestgehend zu reduzieren, möchten wir folgen. Wir werden stattdessen zu Weihnachten und zum Jahreswechsel Andachten auf dieser Homepage veröffentlichen und wünschen Ihnen allen von Herzen ein gesegnetes Weihnachtsfest!

One Comment

1. Heidi Wasse

Sehr geehrte Damen und Herren,

es ist sehr traurig, aber es ist für jeden zum Besten, wenn wir zu Hause bleiben.
    Schönen Dank für ALLES was Sie in diesem Jahr geleistet haben.
    Bleiben Sie gesund.
    Wir wünschen Ihnen alle ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gutes Jahr 2021.

Familie Bernd Wasse