Kinderangebote

Warten auf Ostern    Spieletage in den Osterferien

In der ersten Osterferienwoche gibt es im Jugendzentrum Neukirchen und Jugendzentrum Kapellen bunte Spieletage für Kinder von 6-12 Jahren. Dienstag und Mittwoch haben wir ein schönes Programm mit vielen Spielen und Bastelangeboten zusammengestellt:

Dienstag  27.03.:         Jugendzentrum Neukirchen
Mittwoch   28.03.:        Jugendzentrum Kapellen
Beginn ist jeweils: 10:00 Uhr             Ende: 17:00 Uhr

Teilnahmebeitrag für beide Tage: 15 Euro incl. Bastelmaterial, Getränke und Mittagessen

Die Kinder können an einem oder zwei Tagen teilnehmen, es erwartet sie an beiden Tagen ein unterschiedliches Programm. Einzelteilnahme: Neukirchen 8 Euro, Kapellen 10 Euro. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir hoffen, dass wieder viele Kinder mit dabei sein werden und freuen uns auf zwei spannende Spieltage mit euch.

Anmeldung ab sofort:

Montags:              16:00 – 18:00 Uhr in Neukirchen (Landsbergerstr. 26)
Dienstags:           15:30 – 18:00 Uhr in Neukirchen
Mittwochs:           15:00 – 18:30 Uhr in Kapellen (Schubertstraße)

Weitere Infos gibt es bei der Jugendleiterin Silke Lermann per Email unter: ev_ jz_neuki@arcor.de oder unter 0162-3938921.