Kinderangebote

Wöchentliche Kinderangebote

für alle Kinder von 7-11 Jahren

Im aktuellen Lock-Down finden keine Kinderangebote in den Jugendzentren statt. Sobald es wieder weiter geht, finden Sie an dieser Stelle neue Informationen.

Basteltüten

Um den Kindern bis zur Wiedereröffnung eine kleine Abwechslung zu bieten, gibt es nun jede Woche eine neu zusammengestellte Spiel- & Basteltüte. Die Kinder können sich die Tüte mit Rätseln, Malbildern, Bastelvorlagen etc. an den Jugendzentren abholen. Die Ausgabe findet jeweils 15:30-17:00 Uhr statt.

„Mausclub für Zuhause“:               dienstags in Neukirchen
„Löwenzahn zum Mitnehmen“:   mittwochs in Kapellen
„Schatzkiste to go“:                         donnerstags in Wevelinghoven

Seit November gilt auch in den Jugendzentren Maskenpflicht!

Aufgrund der aktuellen Situation, können wir nur eine sehr begrenzte Anzahl an Kindern betreuen. Um einen Platz im Kinderangebot wahrnehmen zu können, müssen Sie ihr Kind vorher zu den Angeboten anmelden. Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen. Die Anmeldung dann bitte ausgefüllt zum Angebot mitbringen oder an:

Anmeldung Wochenangebote

Warten auf Ostern 2021   Spieletage in den Osterferien

Sofern es nach den Coronaschutzauflagen wieder möglich ist, gibt es in der ersten Osterferienwoche in den Jugendzentren Neukirchen,  Kapellen und Wevelinghoven drei bunte Spieletage für Kinder von 7-12 Jahren. Montag bis Mittwoch haben wir ein schönes Programm mit vielen Spielen und Bastelangeboten zusammengestellt:

Montag    29. März:       Jugendzentrum Wevelinghoven
Dienstag  30. März:       Jugendzentrum Neukirchen
Mittwoch 31. März:       Jugendzentrum Kapellen

Beginn ist jeweils: 10:00 Uhr             Ende: 16:00 Uhr

Teilnahmebeitrag für alle Tage: 20 Euro incl. Bastelmaterial, Getränke und Mittagessen

Die Kinder können an einem oder mehreren Tagen teilnehmen, es erwartet sie an allen Tagen ein unterschiedliches Programm. Einzelteilnahme: 8 Euro. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir hoffen, dass wieder viele Kinder mit dabei sein werden und freuen uns auf spannende Spieltage mit euch.

Anmeldung ab 15. März 2021

Weitere Infos gibt es bei der Jugendleiterin Silke Lermann unter:  0162-3938921  oder JugendzentrumWevelinghoven@gmx.de oder JugendzentrumNeukirchen@gmx.de oder JugendzentrumKapellen@gmx.de